会社沿革

会社沿革

2003年1月株式会社デュアルウェーブ設立準備開始
2003年2月プロデュースコンサルティング
渋谷『cafe dining club CELEB shibuya』運営受託による再建業務開始
2003年2月プロデュースコンサルティング
青山『dining lounge SOUEN aoyama』運営受託による再建業務開始
2003年3月株式会社デュアルウェーブ設立
2003年6月コンサルティング
札幌『cube ZEN omotesando』コンサルティング業務受託
2003年9月コンサルティング
赤坂『うおまる』運営受託による再建業務開始
2004年2月コンサルティング
日本橋『フィンガーズ・クロスト』運営受託による再建業務開始
2004年2月プロデュース
渋谷『海鮮中華SHANG』プロデュース業務開始
2004年5月コンサルティング
赤坂『焼酎・魚処 海のほし』運営受託による再建業務開始
2004年7月プロデュースコンサルティング
東京カレンダー飲食事業プロジェクトのプロデュース業務開始
2004年12月コンサルティング
浜松『焼肉モランボン』コンサルティング業務開始
2005年4月プロデュースコンサルティング
株式会社ベルーナ直営店舗『GINZA YASUNO』グランドオープン及び運営受託開始
2005年8月プロデュースコンサルティング
東京カレンダー飲食事業プロジェクト第一弾『恵比寿Q』グランドオープン及び運営受託開始
2006年1月コンサルティング
台湾『和民』サービスコンサルティング業務開始
2006年6月プロデュース
東京カレンダー飲食事業プロジェクト第二弾『渋谷P』グランドオープン
2006年6月プロデュース
六本木『辛味噌ホルモン MANGIN』グランドオープン
2006年7月プロデュース
恵比寿・飯田橋『辛味噌ホルモン MANGIN』グランドオープン
2006年7月コンサルティング
レコールバンタン飲食店舗プロデュースにおける講義及び実習業務受託開始
2006年10月プロデュースコンサルティング
麻布十番『麻布十番パテ屋』グランドオープン及び運営受託開始
2007年1月プロデュース
東京カレンダー飲食事業プロジェクト第三弾『田町C』グランドオープン
2007年1月プロデュース
東京カレンダー飲食事業プロジェクト第四弾『西麻布A』グランドオープン
2007年5月コンサルティング
山形 『旅館 亀や』のコンサルティング業務開始
2007年6月プロデュースコンサルティング
東京カレンダー飲食事業プロジェクト第五弾『西麻布D』グランドオープン
2007年8月プロデュース
東京カレンダー飲食事業プロジェクト第六弾『中目黒S』グランドオープン
2007年8月プロデュース
六本木・恵比寿・飯田橋『大衆焼肉だいちゃん家』にオープン
2007年11月プロデュースコンサルティング
東京駅八重洲口『麻布十番パテ屋 グラントウキョウサウスタワー』グランドオープン及び運営受託開始
2007年12月プロデュースコンサルティング
ディアジオ・モエ・ヘネシー社との共同開発にて、六本木『ROSE TOKYO』グランドオープン
2008年12月プロデュースコンサルティング
東京カレンダー飲食事業プロジェクト第七弾『千駄ヶ谷Q』グランドオープン
2008年12月プロデュースコンサルティング
東京カレンダー飲食事業プロジェクト第八弾『広尾Q』グランドオープン
2009年1月プロデュース
恵比寿『焼鳥えびす』グランドオープン
2009年4月プロデュース
田町『焼鳥えびす』グランドオープン
2009年7月プロデュース
西麻布『カジュアルすし処 祥』グランドオープン
2009年7月プロデュース
神田『ハンバーグの智』グランドオープン
2009年10月プロデュース
上野『東京酒場 長屋の八兵衛』グランドオープン
2009年10月プロデュース
五反田『東京酒場 長屋の八兵衛』グランドオープン
2009年11月プロデュース
広尾『カフェ マルシェ』グランドオープン
2010年10月プロデュース
所沢『東京酒場 長屋の八兵衛』グランドオープン
2010年12月プロデュース
西麻布 『蕎麦酒場 高畠嘉平』グランドオープン
2011年3月プロデュース
阿佐ヶ谷『ハンバーグの智』グランドオープン
2011年4月プロデュース
御徒町『東京酒場 長屋の八兵衛』グランドオープン
2011年6月プロデュース
渋谷『ハンバーグの智』グランドオープン
2011年12月プロデュース
船橋『ハンバーグの智』グランドオープン
2012年9月プロデュース
吉祥寺『肉食堂 智』グランドオープン